[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
碎碎唸

Email:claudialiu@pixnet.net

店名:松仔腳炭烤、海產

地址:台南市中正路131巷內(總趕宮前)

電話:06-2226632

營業時間:18:00-24:00

      11停車場免費停車一小時

 

步行至松仔腳時,看到這裡的擺設,有種在鄉下吃辦桌的感覺,相當隨興且熱鬧。

 

到櫃檯看了菜單,因為這裡多是下酒菜,而我們又不喝酒,因此點起菜來著實費了一番氣力,最後點了一盤炒飯(50)、炒麵(50)、炒螺肉!!(160)、炒水蓮(100)、蛤仔湯(60)和炸蝦捲(60)

 

炒飯和炒麵的份量不多,且上桌的樣子就真的是炒麵(意麵吃起來還水水爛爛的)炒飯”,也就是說我看()不出來有啥特別的。附帶一提,這裡沒有販售白飯,因此雖然我們覺得主食不太好吃,但最後還是加點了一盤炒飯()

 

炒水蓮是當天點的所有菜色裡最好吃的一道,炒的入味,也蠻下飯的。蛤仔湯和炸蝦捲中規中矩,稱不上好吃但也不太差。

 

炒螺肉是一道相當復古的菜餚,好久沒看到這道菜了,不過因為寄生蟲的傳聞不斷,所以我吃的並不多(其他那兩個人就...)

 

這裡的餐點雖然不貴,但味道也很一般。結帳之後,才發現每個桌上幾乎都擺了啤酒,所以我覺得比較像是吃完晚餐之後,過來喝酒並炒幾盤下酒菜,與朋友聊天聚會的地方。如果像我們一樣是以『吃飽』為取向,那倒不太建議在這裡用餐。

 

相關閱讀

兩天一夜台南行:雙全紅(松仔腳旁

兩天一夜台南行:友愛青草 

 

地圖 

 

左下角的路人大嬸超搶鏡(can't take my eyes off her)  超有鄉下喜慶的氣氛

  

不推

 

真的就是炒麵跟炒飯吧~~炒麵還炒的水水爛爛的... 

 

炒螺肉                                                                    炒水蓮(當天最好吃的一道)

 

蛤仔湯                                                                      蝦捲


Posted by claudialiu at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • JK
  • 松仔腳.....算了吧..

    2010 01/10 才剛去吃 ..so .so 不過吃這種店前.. 價格還是先問清楚 或先指定 . 一個杏鮑菇 要250 以為我沒在上菜市場嗎

    附帶一提 二個人 花了 750 沒吃飽
  • 嗯嗯,我文章裡就寫想吃飽不要到這裡來,因為我也有同樣的困擾 :p 這裡比較適合晚上去吃熱炒,喝一杯那樣。

    claudialiu replied in 2010/01/12 23:48

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options