碎碎唸

Email:claudialiu@pixnet.net

店名:燒烤窩日式燒肉

地址:北縣板橋市新民街15(遠東百貨旁)

電話:02-29625333

訂位專線:0970132182

價格:一人369吃到飽 (不加收服務費)

 

中秋沒回家過節,便與男友相約到外邊吃烤肉。原本屬意東區的烤肉店,但因為那天風勢、雨勢頗大(颱風天),男友便提議去一間之前和同事聚餐的烤肉店,就是現在要介紹的這一家---燒烤窩。

 

燒烤窩的外觀老舊,內部因為是木頭建材,再加上接連幾天下雨,因此剛步入時覺得有點霉味。不過,這裡的服務生頗殷勤,也蠻親切的(會找話題和客人攀談),所以對這裡的第一印象還算不錯。

 

更重要的是,服務人員對於訂位客人的確認和位置的掌控做的很好。有些店家雖然接受訂位,但在訂位時間前抵達,卻時常得在外頭等上好一陣子。不過燒烤窩幾乎沒有這樣的問題。

 

服務人員會在餐前先以電話連絡,確認客人是否會如期過來用餐,接著再視情況,為現場等候的客人安排座位。他們這種不願失信於訂位客人的態度,讓我覺得很貼心。

 

一進店門,挑了個靠窗的位置坐下,服務人員先端上麥茶。剛喝下麥茶的時候,覺得麥茶味道淡到不行(根本是加味水),以為店家為了節省成本才這麼煮。

 

但是吃到後來便覺得這樣的調味是有道理的,因為這裡不管是肉片或是蔬菜全都過度調味,吃到後來會覺得味蕾失靈,這時候就需要一杯這麼淡的茶來解膩。

 

接著,送上沾醬。沾醬感覺是以豆腐乳調製的,味道清淡。一開始會送上六盤燒烤食材,若其中有自己不吃的菜色,可以先行告知,再加點菜單上其他的菜色。

 

這裡的食材還算新鮮,不管是肉片或蔬菜都還不錯,只是因為它在上桌之前已預先調味,而我近日吃的頗輕淡,因此對於這樣的調理方式接受度不高。

 

還有,這裡不像一般燒烤店在座位上方有排煙設備,因此很容易沾的一身煙味。此外,這裡的烤爐是烤盤下放置瓦斯爐,頗台式的烤法。

 

不過,我男友和他的同事()還蠻喜歡這裡的調味方式,且因為平價,服務人員態度隨和,老闆又很阿莎力,因此普遍對這家店懷有不錯的觀感。如果預算不多,想吃個燒肉且重視服務態度的話,倒蠻建議到這兒吃飯的。

 

門口招牌

店門

烤盤下方是瓦斯爐

點菜單

看的出來這是麥茶嗎?

沾醬

瓦斯烤爐

烤盤

大腸

牛肉片

男友硬是要把燒肉變成鐵板燒~

看起來好好吃喔...

蔬菜也能調理成重口味...

魚下巴還不錯

菜單上沒有的---咖哩豬肉 (我覺得味道太重,但我男友很愛)

玻璃罐裝汽水要額外付費,但是吃燒烤不喝汽水總是覺得怪怪的...

 

 


Posted by claudialiu at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • keystartw
  • 挖家裡附近也有好料的阿~~~改天去嘗試看看
  • 食物還ok啦,很適合吃粗飽時過去,但是用餐環境需要改善是真的。

    claudialiu replied in 2009/01/05 16:31

  • 傷心人
  • 熱啊

    進去的感覺只有股無名的超熱空氣
    不知在烤肉 還是考人肉
    火侯慢 頻頻熄火 座位小

    又餓又熱 要有超高的耐性
    實在失望

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options